Здравствуйте,
Eliry!
Прежде всего, еще раз извините за задержку.
Когда первый раз открыла Ваш дневник, внимание сразу же привлек дизайн. В одном из постов Вы написали о нем, как об «аскетичном». Неправда! Знаете, бывают «высокие отношения, высокие», так и дизайн дневника – «богатый»: с одной стороны, все просто, с другой – шикарно. Фон – просто чудо, и аватарка подходит, и цвет заголовков, - в, общем, все гармонично. Тем более, Ваш ник не предполагает мельтешения звездочек, мерцания, бегущих строк…
Хочется, чтобы и дальше все так было.
Пробегаю взглядом по цифрам: Вы ведете дневник с 22 апреля этого года (или хотите, чтобы все интересующиеся так подумали, не суть важно) – и Вы по рейтингу Яндекса 6522-я – замечательно! Пусть говорят, что рейтинги – это не важно, главное, чтобы человек был хороший, но ведь приятно видеть и такую автоматическую оценку своего труда и творчества, кроме приятных слов и симпатий – которых у Вас уже 32.
За время пребывания на сайте Вы собрали вокруг себя теплую тесную компанию – 74 читателя, 73 друга. Есть мнение, что количество ПЧ должно намного превышать число друзей, поскольку это говорит о якобы привлекательности блога и одновременно об избирательности его автора. Не всегда, в Вашем случае уж точно:
Решила для себя недавно - если с новым ПЧ я еще не знакома абсолютно, нигде не пересекалась и он ничего мне не написал и не откомментил, я пока его не фрэндю. Думаю, это честно - я не могу записывать в друзья тех, кого даже не знаю! Так что, если что - не обижайтесь ладно? Напишите мне что-нибудь, обозначьтесь и мы взаимные друзья!)))
Золотые слова!
О себе Вы написали немного. Собственно, блок «О себе» состоит из банальной фразы о том, что Вы такая, какая Вы есть и не стоит пытаться Вас изменить, и линеек.
Эти строки о Вас ничего не говорят, поверьте, - мне, во всяком случае, точно ничего не ясно. Мне интересно узнать, прочитав вышеупомянутую рубрику, какая Вы, а уж изменять Вас и не собиралась, что Вы. Как-то настораживает, отталкивает Ваша эта фраза. В общем, сначала воспринимаю в штыки, но потом, вспомнив, что все-таки я здесь в гостях, с уважением отнесусь к Вашему желанию.
Зато линеечки информативные, стильные, хорошее дополнение к списку интересов и сообществ.
Когда читала список сообществ, открыла для себя многие, существование которых не могла и предположить на Лиру. Замечательные сообщества, в основном узконаправленные, на любителя, но нашла и для себя кое-что - на
Эрудиция подписалась, спасибо за наводку. Понравилось название молодого сообщества «Крыску_на_опыты», здорово, это Вам не сообщество «розовые сопли». Вот только в списке есть сообщество, записи в котором не обновлялись с мая месяца, зачем оно Вам?
Резюме Вы заполнили, как я понимаю, чтобы можно было найти однокашников.
Далее – Фотоальбом, который называется … Фотоальбом Eliry. Обычно придумывают какие-то вычурные, меткие или многозначительные названия своим фотоальбомам (как и дневникам), но Ваш, наверно, сложно назвать по-другому – так он мил и свеж. Скажите, а чем Вы кормили бурундука? И как Вам это удалось?
Разделы – Ссылки, Цитатник – есть. Видео и Музыка – тоже. Кроме хорошего выбора, Вашу коллекцию отличает от многих еще и наличие комментариев слушателей и зрителей.
Открываю дневник «Fairytales of Yesterday». Красивое название. DUM SPIRO SPERO... –Пока живу – надеюсь… Эпиграф - без комментариев.
Первая запись в Вашем дневнике - The Best Way To Understand. Мало кто заводит дневник с таким настроем.
Сразу бросается в глаза – нет разделов, непорядок вроде, а теги есть - реабилитированы! Каждый, конечно, помечает записи так, как ему удобнее, легче и правильнее иногда ключевое слово написать, чем подбирать рубрику, или создавать ради одной записи новую.
О дневнике хочется сказать в двух словах: мил и свеж. Вы очень юны, а многие девушки Вашего возраста еще не выросли из девичьего лепета. Вроде бы Вы пишете «бытовуху», при этом нельзя сказать, что Вы ее как-то особенно оформляете, но читать действительно интересно.
У меня насыщенные посты получаются...))))) Сумбур сплошной
Кажется, что Вы пишете, как говорите – живо, интересно, свободно. Может, поэтому и создается впечатление диалога с Вами, еще до участия в беседе как таковой (через комментарии).
Иногда себе задаю вопрос: зачем авторы выставляют свои дневники на критику? ИМХО есть два варианта: или интересно мнение о себе (может, хочется признания, похвалы – того, чего не хватает в реале или есть, и хочется, чтобы и здесь было также) – или используется возможность ненавязчивого приглашения в дневник.
Не знаю, что подвигло Вас на это, думаю, что что-то другое, но надеюсь, что своей цели Вы достигли.
Удачи Вам!