Ой как меня поначалу напугала заявка на критику госпожи
haskykiller. И обматерить себя разрешила (зачем же? мы люди культурные, можем и без великого русского-матерного обойтись)… Но, тем не менее, при первом взгляде на профиль, вырывается возглас «как все серьезно!», и пугаться я перестала. Хотя, судя по никнейму – зря, но пусть это останется на совести моей безалаберности, ибо ник-то хорош.
«О себе». Замечательно заполнено! Ведь, как я уяснила из прочитанного, дневник критикуемой закрыт простым смертным, но эта колонка «правил» вполне позволяет понять, надо ли вам этот дневник вообще видеть. Не зря там написано «Обязательно для ознакомления!» Кстати, а «ознакомление» не зацентровано… не то чтобы это важно, но как-то в глаза бросается… Раз уж я ненароком перешла к дизайну я сразу напишу и про него, ибо сказать тут можно немного: в общем, все выдержано в едином стиле, аватары к оформлению походят, текст читабелен почти везде. «Почти» говорю потому, что синие буквы я разбирала с трудом. Эх, пожалейте нас – подслеповатых, сделайте уж с этим что-нибудь.
Как факт отсутствует резюме и возраст хозяйки дневника тоже неопределим, жаль, конечно (многим интересен хотя бы второй пункт), но хозяин – барин.
Интересы полны и отражают увлечения. Один вопрос у меня. Слово «дипресия» - это я недалекая и чего-то не знаю (но тогда хочу просветиться! прошу), или все-таки имелась в виду «депрессия»?
Друзья/Читатели/Сообщества – 59/81/34+2. Замечаний нет. И по-хорошему завидую, что вы стольких успеваете читать. 34 симпатии и 1 антипатия – все мы смертны, а обмена нет – хорошо.
Видео и Музыка отражают ваши интересы (что логично), добавить мне к этому нечего.
Фотоальбом «Маньяков нужно знать в лицо». Откровенно позабавило название – 5 баллов! А внутри: и «Я», и «Друзья», и рисунки хозяйки – похвально, и это еще не конец!
*Тихо* ммм… только «повсЕдневность» угу?
Хороший подбор постов в цитатнике. Только их как-то маловато для 5 месяцев (да уж почти полугода) ведения дневника. Да, и читателям будет удобнее, если длинные посты (вроде «анекдотов про программистов») убирать тэгом [more] .
(*тихо* Между прочим, что вы смеетесь? Я один раз в лифте так и нажала: сначала 1, потом 5… правда Enter не искала =)) )
И вот, насмеявшись над программистами, я и добралась до самого дневника.
Точнее до блокнота, до «Блокнота наемного убийцы». Простенько, со вкусом (даже с точкой в конце), а главное – с ником сочетается.
Эпиграф. Тут у меня возникло два замечания:
1. Хороша и гармонична картинка, но оба моих браузера кинули ее куда-то сильно вправо, что навело меня на мысль о возможной «ручной отцентровки методом нажатия клавиши «пробел». Хотелось бы ошибаться, ибо тэг <*center><*/center> не в пример проще.
2. Вот это гораздо больше меня разочаровало. Зачем вы тут продублировали графу «О себе», мне совершенно не понятно. Зря место потратили, по-моему.
Много разделов, хороших разделов. Сразу заинтересовали почти всем! Но при этом дневник в основном наполнен «личными сообщениями», которые у вас никуда не входят, но так как вы обычно закрыты посторонним, это нормально (учитывая, что читателей при этом все равно хватает). Полно тестов, но опять же если это нравится тем, кто вас читает – почему бы и нет? Если в будущем соберетесь «открыться», советую сократить количество оных. Ммм… еще вижу, что критику любите? А почему тогда не в цитатник?
О написании постов: чаще всего немногословно, но по сравнению с первыми страницами – прогресс. Язык умеренно разговорный, мат оговорен в «правилах» - ЛИЧНЫЙ дневник. В широкие массы я бы такое не пускала.
В целом, ничего ужасающего + мелкие замечания. Надеюсь, что оказалась вам полезна. Развивайтесь!
____________________________________
Я не ищу критикуемых, нас сводит фатум.