[300x225] Вареные желтки растереть с маргарином.
[300x225] Добавить сметану и сахар, хорошо перемешать.
[300x225] Затем добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.
[300x225] Из теста сделать небольшие лепешечки, в центр каждой лепешечки положить орех.
[300x225] Сформировать шарик, размером с грецкий орех.
[300x225] Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить шарики, поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
[300x225] Сварить глазурь. Для этого масло, сахар, какао и молоко довести до кипения и кипятить, пока сахар полностью не растворится.
[300x225] Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
[300x225] Затем обвалять в толченых орехах. Также можно обвалять печенье в вафельной крошке или кокосовой стружке.
Приятного аппетита!