Это цитата сообщения
Оригинальное сообщениеКотлета по -французски с гарниром!
Скромно, быстро, а главное ВКУСНО!!!!
[400x398]
1. Берем мясо - свинина и говядина 50/50 и прокручиваем фарш (можно конечно и готовый купить, но я не люблю).
2. Вбиваем яичко, печчим, солим. Перемешиваем. Фарш готов.
3. Режем лук не очень мелко.
4. Трем на терке сыр.
5. Из фарша лепим плоские котлетки и кладем, на смазанный заранее подсолнечным маслом протвень.
6. Сверху выкладываем лук и сыр. Поливаем майонезом.
[400x300]
ГАРНИР.
Чищу картошку, режу кружочками и выкладываю туда же на протвень.
Посыпаю зеленью и подсаливаю.
[400x300]
Смазываю сметаной.
[400x300]
На дно протвеня наливаю немного водички( чтобы картошка не сохла)
И через час достаю из духовки вот такую красоту
[400x300]
А на хлебушек, как всегда, намазано салко, прокрученное через мясорубку с чесноком и зеленью!