Это цитата сообщения
Оригинальное сообщениеА теперь вариант подачи мяса к столу.
[399x315]
Беф-строганов выкладываем на огнеупорное блюдо горкой.
Сверху картофельное пюре (отварную картошку размять со сливочным маслом, горячим молоком, сырым яйцом. Взбить миксером до кремообразного состояния) тоже в виде горки. На вершину поместить половинку яичной скорлупы, тщательно вымытую. Утопить ее так, чтобы не было видно краев.
Посыпать "склоны горы" тертым сыром и поставить в горячую духовку минут на 10-15 запечь.
Налить в скорлупку водку или спирт, поджечь и внести в темную комнаты к столу. Эффект потрясающий !!! Особенно дети радуются)))))
Мясо можно заменить тушеными-жареными грибами, отварной рыбой с жареным луком, вареными яйцами - всем, что едим с картофельным пюре.