Вот и я решила выставить мой рецептик жаренного мяса.
[показать]
Мясо получается сочным и готовится очень быстро
Ингредиенты:
Мясо - свиная шейка
2 - яйца
2 - зубчика чеснока
соль
перец
мука
подсолнечное масло для жарки
[показать]
[показать]
Мясо порезать на шайбы
[показать]
Не много отбить
[показать]
Теперь готовим льезон:
В чашку выдавить чеснок
[показать]
добавить яйца, соль и перец
[показать]
взбить
[показать]
уложить мясо в лезьон и оставить мариноваться минимум на пол часа
[показать]
Через минимум пол часа, мясо вынимаем из льезона и обваливаем в муке с обоих сторон
[показать]
обжариваем в сковороде минуты по две с каждой стороны
[показать]
И приятного аппетита!
Есть можно как в горячем, так и в холодном виде.