• Авторизация


Мясо в льезоне 25-11-2007 05:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот и я решила выставить мой рецептик жаренного мяса.
[показать]
Мясо получается сочным и готовится очень быстро

Ингредиенты:
Мясо - свиная шейка
2 - яйца
2 - зубчика чеснока
соль
перец
мука
подсолнечное масло для жарки
[показать]
[показать]

Мясо порезать на шайбы
[показать]

Не много отбить
[показать]

Теперь готовим льезон:

В чашку выдавить чеснок
[показать]

добавить яйца, соль и перец
[показать]

взбить
[показать]

уложить мясо в лезьон и оставить мариноваться минимум на пол часа
[показать]

Через минимум пол часа, мясо вынимаем из льезона и обваливаем в муке с обоих сторон
[показать]

обжариваем в сковороде минуты по две с каждой стороны
[показать]

И приятного аппетита!
Есть можно как в горячем, так и в холодном виде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Geroma 25-11-2007-07:33 удалить
Лидочка! А я первая увидела!
Во-первых - с премьерой! Какая же ты молодец! Все так здорово у тебя получилось))) А ты меня еще о помощи просила)))) Все сама умеешь!
Во-вторых - рецепт - превосходен! Я имею в виду - технологичекий процесс! Это - вполне ресторанное блюдо. И вкусно - это я абсолютно уверена! И мяско в таком льезоне - нежное наверняка.
[228x262]
Matilde 25-11-2007-13:32 удалить
Спасибо Ивушка! Всю ночь сидела, пыхтела, но добилась, без тебя даже не знала куда тыкаться, как слепой котенок.
А мясо действительно превосходно получается, люблю простые рецептики, возни чуть-чуть, а вкус
nasus 16-02-2011-12:58 удалить
Спасибо, очень неплохо выглядит)) Недавно только узнал про льезон


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в льезоне | Matilde - Дневник Matilde | Лента друзей Matilde / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»