• Авторизация


Торт "Белочка" 27-12-2008 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сахарный песок – 1ст
Яйца – 2шт
Масло сливочное – 300гр
Печенье – 300гр
Молоко – 1ст
Грецкие орехи – 2ст

Яйца с сахаром растереть до однородной массы, втереть масло, добавить измельчённое печенье и ¾ орехов (дроблёных). Помешивая, влить молоко до густого состояния. Дать впитаться, затем перенести в форму с промасленной бумагой и поставить в холодильник до окончательного застывания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Белочка" | Эльдатиэр - Дневник Эльдатиэр | Лента друзей Эльдатиэр / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»