Ня
12-11-2009 15:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Повесила сушиться баструму. Делаеться она у меня как-то не по рецепту - нужной специи не нашла, мариновала всего день. Однако когда повесила и облизала пальцы, почувствовала, что перца в самый раз...
Во вторник ездила с Эдей убирать листья у одного славного человека. Когда только приехали, с неба падала дурацкая снежная крупка, которая в принципе не мешала. Потом начался снегопад, листья и газон завалило и половину участка мы так и оставили неубраной (а снегг всё падал и падал...). Было безумно красиво и ещё более безумно холодно.
В ночь со вторника на среду сидела рядом с Эдей и пыталась морально её подбодрить, ибо сие чудо вспомнило, что не сделала графику.
А ещё мне отдали ботинки *_* *щастье*
Вяленое мясо (аки билтонг, в общем-то, сушёная фигня, как её можно назвать) получилась вкусной, но блин, её было мало. И в общем-то свои последние деньги я потратила на рыбу, сахар, чай и мясо. Мясо было взято подешевле, бульонное. Сидела отрезала от жил мясо, дабы его засолить и завтра повесить сушиться, ибо это действительно вкусно...
К слову, половина мяса осталась, так что в будующем можно будет его или пустить на суп, или потушить с овощами, или ещё как-либо приготовить.
А вообще не мешало бы убраться...
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote