[показать] | 
							
								Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт. | 
						 
					
				 
				 
				
					
						
							
								  [показать] | 
							
								Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить. 
								В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу). 
								Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона. 
								Приготовить шоколадную стружку (я взяла готовую). | 
						 
					
				 
				 
				
					
						
							
								  [показать] | 
							
								Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку. | 
						 
					
				 
				 
				
					
						
							
								  [показать] | 
							
								Ставим в морозилку до полного застывания мусса. 
								Разрезаем на дольки. | 
						 
					
				 
			 |