• Авторизация


Без заголовка 26-02-2011 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тигридия Оригинальное сообщение

Апельсиновая провокация

Соленые лимоны не в диковинку, пробовала, а апельсины нет, даже мысли не было, смахивает на кулинарное извращение.Сделаю обязательно , ведь интересно.


Источник: с ресурса Фкусно жрать Hanka
2 апельсина,
1 лавровый лист,
3 штучки кардамона,
1 ст. ложку соли,
Черный молотый перец (можно использовать перец горошком),
1 ч. л. корицы,
Банку, куда апельсины надо запихать,
Растительное масло.

[600x428]

Режем апельсин на четвертинки, кладем в дуршлаг, что над кастрюлей или глубокой миской.
Посыпаем солью,

[600x428]

И оставляем на дня 2-3 в холодильнике.

Затем выкладываем в банку кусочки апельсинов и специи, заливаем маслом. Употребляем через 2 недели.

[600x428]

Какое это чюдо на вкус – мне неизвестно, как пройдут 2 недели – сообщу.


[600x428]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lasdok - Дневник lasdok | Лента друзей lasdok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»