• Авторизация


Без заголовка 17-02-2011 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пате из яиц с орехами

[показать]

2 яйца
1 средняя луковица
Соль
Перец
Небольшая горсть миндаля (других орехов) ~ 20-30 гр
Масло для жарки (сливочное наполовину с растительным)
для подачи:
6 ломтиков белого хлеба
Половина зубка чеснока

Яйца сварить вкрутую.
Лук обжарить в масле до мягкости, недопуская, чтобы он подгорел. (Можно спустя пару минут добавить пару ложек воды, чтобы лук хорошо еще протушился).
Миндаль измельчить в кофемолке в порошок.
Отварные яйца режем произвольной формы, кладем в чашу блендера (миску, если блендер ручной), добавляем обжаренный лук, молотый орех, соль, перец и взбиваем в однородную массу.
Подаем к завтраку к тостам с чесноком. (Подрумяньте в тостере или духовке белый хлеб до золотистого цвета. Смажьте его чесноком).

слова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lasdok - Дневник lasdok | Лента друзей lasdok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»