• Авторизация


Без заголовка 21-12-2010 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ЗАПЕЧЁННАЯ НОГА ИНДЮШКИ С КАРТОФЕЛЕМ

 

Для  1 индюшинной ножки весом 700-800 гр.:
1 веточка розмарина
1 ч л  майорана
1 ч л сухого базилика
оливковое масло
соль

перец

Для картофеля
розмарин
картофель
соль

Индюшинную ногу помыть, очистить от перьев/если таковые имеются/.Сложить в удобную пластиковую форму, посыпать травами. Накрыть. Вставила картинку для иллюстрации:
[показать]
Лучше конечно использовать эмалирован. кастрюлю. Поставить в холодильник мариноваться на  двое суток.
Достать, выложить в форму вместе с картофелем.
Картофель предварительно смазать маслом, посолить и посыпать розмарином.
Ногу посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
Запекать до готовности при 220° С. У меня выходит где-то 50 минут.
Я не люблю такую чёрную корку на птице, поэтому вытаскиваю быстрее. А вы смотрите сами.
[показать]

 

источник рецепта

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lasdok - Дневник lasdok | Лента друзей lasdok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»