• Авторизация


Без заголовка 07-12-2010 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_-rai Оригинальное сообщение

Шоколадный террин с черносливом

[300x198]
Продукты: шоколад черный 150 г., бренди 4 ст. ложки, чернослив 170 г., сливочное масло 50 г., сахар 3 ст. ложки, яичный желток 2 шт., сливки жирностью 30% 150 мл.

Приготовление: замочить в бренди мелко нарезанный чернослив и оставить на ночь. На следующий день шоколод растопить на водяной бане. Добавить в миску сливочное масло, сахар и желтки. Хорошо взбить. Добавить чернослив и растопленный шоколад. Добавить предварительно взбитые сливки. Перемешать. Прямоугольную форму выстлать пищевой пленкой и выложить туда шоколадную смесь. Поставить на 2 часа в морозилку. Перед подачей на стол, форму опустить на несколько секунд в горячую воду, выложить на тарелку и убрать пленку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lasdok - Дневник lasdok | Лента друзей lasdok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»