• Авторизация


рыба под ананасами 15-06-2008 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KATCHEN Оригинальное сообщение

Рыбка по-буржуйски!

Филей любой рыбы порезать на кусочки небольшие,обвалять в муке и обжарить,окунув во взбитое яйцо.Жарим на растительном масле без запаха до готовности.Выложить на противень!Берем ананас,порезанный мелкими кусочками(кубиками)и кладем небольшими горками на нашу рыбку(на каждый кусочек рыбки своя горка ),сверху кладем по кружочку маслин.Верх поливаем майонезом,посыпаем тертым сыром.Запекаем в духовке до золотистого цвета.Подаем,посыпав зеленью!ВКУСНО!
[499x374]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба под ананасами | moyaprelest - Дневник moyaprelest | Лента друзей moyaprelest / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»