• Авторизация


Кабачковый пирог "Прованский". 06-06-2019 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

На прощание: рецепт кабачкового пирога "Прованский"

Кабачки, достигнув сезонного пика в самой низкой цене, с каждой неделей осени будут становиться все дороже. Не упустите возможности еще раз насладиться вкусным кабачковым пирогом. "Прованский" получается очень нежным и деликатным по вкусу. Простой и полезный, с пряными травами, он понравится всей семье.

На прощание: рецепт кабачкового пирога "Прованский"

Время подготовки Время приготовления Порции
20 минут 40 минут 6-8 порций

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • Мука — 150 г
  • Кабачки — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Сыр — 100 г
  • Яйца — 3 шт
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Соль — ½ ч.л.
  • Прованские травы — ½ ч.л.
  • Зелень — по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

  1. Натрите очищенные кабачки на мелкой терке.
  2. Измельчите зелень и лук, добавьте к кабачкам. 
  3. Натрите сыр на мелкой терке.
  4. Смешайте муку с разрыхлителем и прованскими травами.
  5. Взбейте яйца и добавьте соль и оливковое масло.
  6. Смешайте яйца с маслом с мучной смесью.
  7. Выложите сыр и кабачки в тесто и хорошо перемешайте.
  8. Выложите тесто в форму, смазанную маслом.
  9. Выпекайте при 180 С в течение 40 минут.

На прощание: рецепт кабачкового пирога "Прованский"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый пирог "Прованский". | Фруша - Дневник Фруши. | Лента друзей Фруша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»