Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеРыба, запеченная в сметане.
[500x350]
Рыба (хек, минтай)- 2 кг
Лук - 3 головки
Яйца - 2 шт.
Сыр твердых сортов - 150 г
Сметана - 400 г
Масло растительное
Мука
Укроп - маленький пучок укропа
Специи
Соль
Горчица
Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать.
Полученным соусом залить рыбу.
Сверху натереть сыр и поставить в разогретую до 200*С духовку.
Запекать до румяной корочки.
Приятного аппетита!
[500x350]
[500x350]
[500x350]
[500x350]
[500x350]