• Авторизация


Сырная подлива для макарон 26-03-2015 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Сырная подлива для макарон

 

[525x350]

Берем:

две ложки муки=2 ст. л,

молока=1 ст,

сливочного масла=50 г,

растительное масло,

соль,

перец,

натертого сыра (можно два вида)=200 г

тмин,

базилик.

Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырная подлива для макарон | Фруша - Дневник Фруши. | Лента друзей Фруша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»