Настоящий праздничный салат, который отлично подойдет для любых торжеств , салат «Тиффани». Он получается очень вкусным и слегка необычным благодаря сочетанию курицы и сладкого винограда.
ПРЕДЛАГАЮ РЕЦЕПТ.
Ингредиенты:
Подготовим продукты: грудку нарезаем кубиками, сыр натираем на мелкой терке, грецкие орехи натираем на мелкой терке, виноград разрезаем на половинки.
От грозди винограда берем подходящею веточку. 1 слой — укладываем куриную грудку.
2 слой — натираем яйцо на крупной терке.
Перемазываем майонезом.
Посыпаем обильно грецкими орехами.
Затем посыпаем сыром.
Перемазываем майонезом.
Выкладываем аккуратно половинки винограда.
[599x386]
Тайским ножом нужно вырезать листики из огурца.
Салат «Тиффани» готов.
Приятного аппетита!
Главной особенностью этого рецепта является миндаль, который меняет вкус до неузнаваемости.
Ингредиенты на 2 блюда:
Куриные грудки обмазать приправой карри.
Разогреть сковороду и обжарить куриные грудки на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Готовую грудку нужно нарезать мелкими кубиками.
Затем натереть сыр на крупной терке.
Яйца нарезать мелкими кубиками.
Измельчить жареный миндаль, можно с помощью блендера.
Виноград разрезать пополам.
Формируем салат. Выкладываем куриную грудку.
Перемазываем майонезом.
Затем сверху сыр.
Нарезанный яйца.
Снова перемазываем.
Посыпаем жареным миндалем.
Перемазываем.
Выкладываем виноград.
Салат «Тиффани» с миндалем готов.
ВАРИАНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТА "ТИФФАНИ"
[600x496]
Источник - mirsalata.ru