• Авторизация


ЕЩЕ ОДНА КУЛИНАРНАЯ НАХОДКА 24-02-2015 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения azazela502 Оригинальное сообщение

ЕЩЕ ОДНА КУЛИНАРНАЯ НАХОДКА.

[400x256]

Настоящий праздничный салат, который отлично подойдет для любых торжеств , салат «Тиффани». Он получается очень вкусным и слегка необычным благодаря сочетанию курицы и сладкого винограда.
ПРЕДЛАГАЮ РЕЦЕПТ.

Ингредиенты:

  • грудка куриная копченая — 1 шт.,
  • яйцо — 3 шт.,
  • виноград без косточек — 300 гр.,
  • грецкие орехи — 100 гр.,
  • майонез,
  • сыр твердый — 200 гр.,
  • огурец свежий (для листиков).

Рецепт приготовления

Подготовим продукты: грудку нарезаем кубиками, сыр натираем на мелкой терке, грецкие орехи натираем на мелкой терке, виноград разрезаем на половинки.

[599x392]

От грозди винограда берем подходящею веточку. 1 слой — укладываем куриную грудку.

[600x397]

2 слой — натираем яйцо на крупной терке.

[600x476]

Перемазываем майонезом.

[600x409]

Посыпаем обильно грецкими орехами.

[600x402]

Затем посыпаем сыром.

[600x401]

Перемазываем майонезом.

[600x398]

Выкладываем аккуратно половинки винограда.

[599x386]
Тайским ножом нужно вырезать листики из огурца.

[600x373]

Салат «Тиффани» готов.

[600x383]

Приятного аппетита!

Второй вариант рецепта с миндалем

Главной особенностью этого рецепта является миндаль, который меняет вкус до неузнаваемости.

Ингредиенты на 2 блюда:

  • 2 куриные грудки,
  • 1 небольшая гроздь винограда (лучше без косточки),
  • 4 отварных яйца,
  • 1 стакан жареных миндальных орехов,
  • 150-200 гр. сыра,
  • майонез,
  • рафинированное растительное масло,
  • приправа карри.

[600x453]

Приступаем к готовке

Куриные грудки обмазать приправой карри.

[600x388]

Разогреть сковороду и обжарить куриные грудки на растительном масле с обеих сторон до готовности.

[600x474]

Готовую грудку нужно нарезать мелкими кубиками.

[600x404]

Затем натереть сыр на крупной терке.

[600x424]

Яйца нарезать мелкими кубиками.

[600x398]

Измельчить жареный миндаль, можно с помощью блендера.

[600x520]

Виноград разрезать пополам.

[600x386]

Формируем салат. Выкладываем куриную грудку.

[600x447]

Перемазываем майонезом.

[599x461]

Затем сверху сыр.

[600x480]

Нарезанный яйца.

[600x441]

Снова перемазываем.

[599x449]

Посыпаем жареным миндалем.

[600x434]

Перемазываем.

[600x450]

Выкладываем виноград.

[600x448]

Салат «Тиффани» с миндалем готов.

ВАРИАНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТА "ТИФФАНИ"

 

[600x414]

[600x450]

[600x456]

[600x483]

[600x451]

[600x449]

[600x453]

[600x496]
Источник - mirsalata.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
azazela502 24-02-2015-16:41 удалить
Приятного аппетита Вам и Вашим друзьям!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЕЩЕ ОДНА КУЛИНАРНАЯ НАХОДКА | Фруша - Дневник Фруши. | Лента друзей Фруша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»