• Авторизация


Креветки в Сливочно-Чесночном Соусе 10-07-2014 07:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Креветки в Сливочно-Чесночном Соусе

 

- 500 грамм очищенных креветок
- 50 грамм сливочного масла
- 250 мл. сливок
- сок одного небольшого лимона
- 50 мл. белого вина
- 6-7 долек чеснока
- петрушка


На сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанный пластинами чеснок и лимонный сок. Как только чеснок зарумянится, добавить сливки и вино, перемешать и довести до кипения.
Добавить креветки и тушить около 10 минут, затем достать креветки и оставить соус томиться на медленном огне, пока количество соуса не сократиться вдвое. 

Вновь опустить креветки в сковороду, посыпать мелко нарезанной зеленью. 

Важное. Обязательно. Булочки. Или батон. Багет. Главное - красивый, хрустящий, ароматный хлеб.
Ибо неизвестно еще, что вкуснее - креветки или вымакивать, скажем, кусочком багета, сам соус.

Приятного всем того самого. И настроения. Хорошего.

источник

 

О Самом Самом:

Бесплатное радио онлайн

Иной взгляд на любимый Азербайджан

Модные корсеты с юбкой

75 ярких воспоминаний которые нужно подарить ребенку

Красивое женское белье наложенным платежом

Самые Фантастические и Невероятные Часы

Онлайн тв смотреть бесплатно без регистрации

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Креветки в Сливочно-Чесночном Соусе | Фруша - Дневник Фруши. | Лента друзей Фруша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»