• Авторизация


Салат слоёный «Жемчужина» 24-04-2014 08:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Салат слоёный «Жемчужина»

[600x414]

[300x75]

Кстати, если вам нужны столы для ресторана посетите сайт www.mebelcafe.ru. Тут вы сможете выбрать отличные столы для ресторана и другую мебель для общепита.

Ингредиенты:

  • слабосоленая семга – 200 г;
  • оливки – 40-50 г;
  • сыр – 60 г;
  • яйца куриные – 5 шт.;
  • апельсины – 1 шт.;
  • икра красная – 1-2 ст. л.;
  • майонез;
  • соль;
  • перец;
  • пучок зеленого лука.

Пошаговая инструкция:

  1. Варим яйца вкрутую, отдельно белки и желтки натираем на средней терке.
  2. Семга нарезается маленькими ломтиками.
  3. Очищенный от кожуры и волокон апельсин режется небольшими кубиками.
  4. Сыр натирается на меленькой терке.
  5. Оливки нарезаются колечками.
  6. Салат выкладывается слоями.
  7. В первом слое половина белков с майонезом.
  8. Во втором – выкладываются желтки, солится, перчится по вкусу и слегка промазывается майонезом.
  9. В третьем слое выкладывается половина семги, также промазанной майонезом.
  10. Следом оливки и оставшуюся семгу.
  11. Затем выкладывается сыр и небольшое количество майонеза.
  12. Следующий слой – апельсины, а сверху укладываются оставшиеся белки, хорошо смешанные с майонезом.
  13. Салат украшается икрой с оливками, в центре – половинка перепелиного яйца.
  14. Готовый салат «Жемчужина», предварительно завернутый в пищевую пленку, убирается в холодильник, где он должен настояться несколько часов.
  15. При подаче украшаем зеленым луком.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат слоёный «Жемчужина» | Фруша - Дневник Фруши. | Лента друзей Фруша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»