• Авторизация


Драники с колбасными изделиями. 27-03-2014 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Драники с колбасными изделиями.

Если у Вас есть остатки колбасы, которые не доедаются, то приготовьте такие драники, добавив в них колбасу. Вкусно! Ну, а если нет колбасных остатков, то купите для такого случая, колбасы требуется немного, чтобы попробовать такое блюдо. Подать с любимым соусом.


[419x304]

Ингредиенты:

картофель – 10 шт.
колбаса вареная – 250 г
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 3 зуб.
масло оливковое – 5 ст. л.
мука пшеничная – 2 ст. л.
соль по вкусу
соус – 200 г

Приготовление от Bon Appétit 

Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.
Жарьте ваши картофельные оладьи (драники, деруны) на хорошо разогретом масле до золотистого цвета, потом доведите до полной готовности, немного подержав в духовке. Выложить драники на салфетку, которая впитает в себя излишки жира.

Драники подавайте горячими, украсив их зеленью со сметанным соусом (сметану при желании можно заменить майонезом или любым другим соусом, купленным в магазине).


 

Интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Драники с колбасными изделиями. | Фруша - Дневник Фруши. | Лента друзей Фруша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»