• Авторизация


Без заголовка 26-09-2012 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Рулетики Зарашфан


Рулетики «Зарашфан»

Рулетики «Зарашфан» – блюдо узбекской кухни. Очень вкусное и сытное блюдо, которое подходит как плотный завтрак, обед или праздничное блюдо.

Ингредиенты блюда: 
  • Мякоть баранины (говядины) – 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца – 7 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый
  • Соль
Рецепт приготовления: 

Для приготовления рулетиков «Зарашфан» мясо с луком прокрутить в мясорубке, добавить соль, перец и все хорошо перемешать. Яйца по одному взбить с солью. Из взбитых яиц приготовить 7 омлетов и охладить. На каждый омлет выложить фарш, свернуть в рулет. Форму для выпечки смазать маслом, выложить рулетики и выпекать при 180 градусах в течении 35-40 минут. При подаче рулеты полить растопленным сливочным маслом и посыпать рубленым укропом.


 (176x53, 9Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фруша - Дневник Фруши. | Лента друзей Фруша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»