Настроение сейчас - с температурой 37Пару дней опять словил простуду...почему ангина такая ужасная у меня до сих пор температура 37.
.............................................................................

как хорошо сегодня прошел учебный вечер
Вчера вечером с идеальным сиделии потели над работой до 5.30 утра. Я делал свою сессию потому что она уже завтро начнется и она последняя ура!
Вообщем интима не вышло хотя очень хотелось

.
................................................................................
а еще должна выйти интересная книжка про суши..правда она еще в стадии разработки...потом напишу когда выпустят...просто столько там фактов которые мы европейцы делаем совсем не правельно...например чай который я пью в самом начале пока все там готовят..ну максимум в середине трапизы..а по правилам нужно пить в конце...да бы не просто так а потому что традиции способствует завершению кушанья и что пасититель точно больше ни чего не закажет. А еще сишу это изночально чисто мужская трапеза и в суша бары только ходили раньше мужчины...женщины не могли по одиночки там находится. Вкус сои портит настоящий вкус суши. Васаби- который у нас это дешевый заменитель настоящего водросля васаби-который на самом деле стоит безумных денег ..натоящий васаби не такой горький. У нас васаби это парашек хрена и горьчицы смешанный грамотным путем( не значит вредный=))все впорядке) еще имбирь не стоит так поглощать...одного лепестка хватает чтобы перебить вкус от предыдущей суши именно для этого и служит. Наконец повар- это прежде всего духовный друг который в поднебесной не дает меню...ты сидишь рядом с повором а он смотрит на тебя и угадывает по твоему настроению желания того индивидуального блюда с сушими.
.................................................................................................................
[700x525]