• Авторизация


У Карины все всегда вкусное 08-02-2008 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Шоколадное печенье с творогом

Искусство кулинарии от Le Cordon Bleu

175 г сливочного масла
250г разломанного на кусочки шоколада
400г сахарного песка
6 яиц
2,5 ч.л. ванильной эссенции
225 г муки
3/4 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
350г творога
Духовка 180С.
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=3954.msg52470#msg52470

[показать]

Растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад и масло. Добавить 300г сахара, 2 ч.л. ванильной эссенции и вбить 4 яйца. Добавить муку, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать.

Миксером на средней скорости сбить творог, 100г сахара, 2 яйца и 0,5 ч.л. ванильной эссенции.

Форму для запекания 33*20 см проложить фольгой и смазать маслом.

Влить в форму примерно 350г шоколадной смеси и разровнять.
Налить 6 ложек творожной массы, затем 6 ложек шоколадной поверх творожной. Ножом провести по смеси, чтобы получился мраморный рисунок.

Печь 40-45 минут, пока деревянная зубочистка, вставленная в 5 см от центра, не выйдет из теста почти сухой.

Печенье охладить на решетке. Затем нарезать на квадратики.

В шоколадную часть я щедро налила рома
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Neravaren 16-02-2008-12:35 удалить
Хмм, вкусно :) С первого раза не получилось сделать мраморный рисунок. Но всёравно эффектно :)
[396x500]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник У Карины все всегда вкусное | В_Италии - Блоггер В Италии | Лента друзей В_Италии / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»