• Авторизация


Запеченная горбуша с сыром 03-07-2014 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Запеченная горбуша с сыром (без майонеза!..на воде!)

Нежнейшее блюдо быстрого приготовления. Сочные мягкие кусочки рыбы, в сочетании с сыром превосходно импонируют друг другу, а лук порей придает пикантность данному блюду.
[700x346]
Сама по себе горбуша отличается излишней сухостью, а добавление сыра и небольшого количества воды делает ее сочной и очень нежной.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)кусочки филе горбуши - 3 шт.;
92468267_tochka (16x9, 0Kb)масло растительное - 2 ст. л.;
92468267_tochka (16x9, 0Kb)вода - 0,5 стакана;
92468267_tochka (16x9, 0Kb)лук порей - 1 шт.;
92468267_tochka (16x9, 0Kb)сыр (любой) - 50 г.
92468267_tochka (16x9, 0Kb)соль, специи - по вкусу.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[450x299]Филе горбуши нарезать ломтиками толщиной в 1 см, уложить в форму с растительным маслом.
[450x299]Сверху посыпать солью, специями, кружочками лука порея.
[450x292]Подлить воды и отправить форму с горбушей в заранее нагретую до 200 градусов духовку.
[450x298]Запекать 20 минут, затем вытащить форму, покрыть сверху всю горбушу тертым сыром и отправить форму с рыбой обратно в духовку, примерно на 10 минут, пока сверху не образуется румяная, красивая корочка.
[450x223]Готовую запеченную горбушу с сыром сразу раскладывать по тарелкам.
cook.rutxt.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная горбуша с сыром | Ринара - Мысли вслух... | Лента друзей Ринара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»