• Авторизация


Запеченый камамбер 16-02-2017 09:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Joker-6 Оригинальное сообщение

Запеченый камамбер

[420x651]

4 порции

круг камамбера весом 200 г. (также сгодится бри и любой другой подобный сыр)
1 ст.л. коньяка или бренди
1 ч.л. меда
1 ч.л. сушеного молотого чили (по желанию)

Освободите сыр от обертки и верните его в коробочку, или переложите в форму для запекания, подходящую по размеру. Смешайте коньяк или бренди с медом и молотым чили, вилкой сделайте на поверхности сыра несколько проколов и полейте его получившейся смесью. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 200 градусов, и подавайте – с тостами, сладкими фруктами, орехами и медом. Сыр получается замечательным – с золотистой корочкой и нежной, расплавленной серединой, – и прекрасно подходит в качестве горячей закуски к напиткам любой крепости.

[420x644]

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченый камамбер | knada - Старая калоша | Лента друзей knada / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»