Диета из 14 продуктов (8)
[285x327]
ЙОГУРТ
Йогурт содержит живые биокультуры, кальций, витамины В2, и В12, калий, магний, цинк. Именно этот набор полезных веществ и делает натуральный йогурт одним из самых полезных продуктов. Его употребление влияет на улучшение пищеварения, нормализацию обмена веществ и подавление жизнедеятельности и вредных бактерий.
Яйца в соусе из йогурта.
6 яиц свареных вкрутую, 1-3 зубчика чеснока, 300 грамм натурального йогурта, 30 грамм сливочного масла, 2ч. ложки паприки, петрушка, соль и перец по вкусу.
В йогурт добавьте измельченные чеснок, петрушку, перец, смешайте в однородную массу. Масло перемешайте с паприкой и солью. Очищенные яйца разрежьте пополам. В тарелку с йогуртовым соусом уложите половинки яиц и украсьте каждую половинку маслом.