Это цитата сообщения
Морская_фея Оригинальное сообщениеСалат Нежное сердце
[300x225]
Ингредиенты:
( из расчета на 1 порцию)
Говяжье сердце - 200 гр
Отварное яйцо - 1 штука
Репчатый лук - пол.головки
Красное сухое вино - 50 мл
Оливковое масло для жарки
Квашеная капуста - 100 гр
Свежий огурец - 1 штука
Майонез - 1ст.ложка
Способ приготовления:
Говяжье сердце очистите, разрежьте, варите в кипящей воде 15 минут. Остудите и пропустите через мясорубку. В сковороду налейте оливковое масло и обжпрьбте нашинкованный лук, до легкого золотистого цвета, добавьте вино и выпаривайте в течение 3 минут. В сковороду добавьте фарш из сердца и все вместе обжарьте 7 минут. Выложите все в салатницу, добавьте белок мелко нарезанный кубиками и ложку майонеза.Подавайте с капустой и огурцом, сверху посыпьте протертым желтком.
Источник журнал Вкусно и полезно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!