• Авторизация


Пряный чесночно-сливочный суп 27-09-2012 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пряный чесночно-сливочный суп

[604x453]

Ингредиенты (на 4 порции):

1 головка чеснока – 30 гр.
1 луковица – 100 гр.
картофель – 400 гр.
сливочное масло – 50 гр.
сливки – 100 гр.
лавровый лист
соль

Приготовление:

1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.

2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.

3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить

4. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.

Источник  http://vk.com/bon.appetit

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряный чесночно-сливочный суп | gluttonous_people - Ты-то,что ты ешь. | Лента друзей gluttonous_people / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»