• Авторизация


Пирог с беконом 12-02-2012 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[520x347]

 

1 корж вашего любимого теста для соленых пирогов

200 г бекона

1 стакан молока

1/2 стакана сливок

3 яйца

1/2 чайной ложки соли

Черный перец по вкусу

1/8 ч л молотого мускатного ореха

1 стакан тертого сыра

1 ст л нарезанного зеленого лука

 

Приготовление

1. Раскатайте тесто диаметром 30 см. Поместите его в форму 25 см, прижимая тесто в углах. Лишнее тесто можно обрезать.

2. Разогреть духовку до 180С. Выпекать корж в течение 20 минут. Затем вынуть из духовки, вилкой наколоть корж по всему периметру. Возвращаем в духовку и запекаем еще 10 минут, до слегка коричневого цвета на всей поверхности. Удалите из духовки и отложите в сторону.

3. Поджарить полоски бекона. Положите приготовленные полоски бекона на бумажное полотенце, чтобы поглотить излишки жира.

4. Разогреть духовку до 180С (если остыла). Взбить яйца в большой миске. Добавить мускатный орех, соль, черный перец и зеленый лук и взбейте еще немного. Добавить молоко, сливки и энергично взбивайте.

5. Положите бекон с сыром на нижнюю часть пирога. Взбейте яйцо, молочную смесь снова в течение нескольких секунд, а затем вылить ее аккуратно сверху сыра и бекона. Прямо в форме можно перемешать для равномерного распределения сыра, бекона и лука в пироге.

6. Поставьте пирог с заварным кремом в разогретую духовку и выпекать в течение 30-40 минут. Если через 30 минут начинка пирога немного покачивается, следует еще немного подержать в духовке.

 

http://vk.com/wall-32231484_207421

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
scouting 14-02-2012-03:08 удалить
Спасибо. С праздничком... [325x325]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с беконом | gluttonous_people - Ты-то,что ты ешь. | Лента друзей gluttonous_people / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»