• Авторизация


Творожная Нежность 06-02-2012 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[317x479]

 

Ингредиенты::

 

500 г творога

2 яйца

1 груша

Немного молока

1 зефир

1 ч.л. сахарной пудры

 

Приготовление:

 

Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала). Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Супер!!! Легко, изысканно и наверное очень вкусно. Спасибо за щедрость!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная Нежность | gluttonous_people - Ты-то,что ты ешь. | Лента друзей gluttonous_people / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»