• Авторизация


Капустный пирог 08-10-2009 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусная вещь оказалась.

Съели за полтора дня втроём. Пирожок немаленький оказался. Очень гармоничное сочетание теста и начинки.

 

Рецепт взят из журнала ЕДА, за сентябрь 2009 года.

Капуста белокочанная -1 небольшой кочан

Яйца -2 (4-добавила я)шт

Оливковое масло - 50мл

Сливочное масло -200гр

Молоко -400мл

Соль крупного помола -полторы столовые ложки

Мука -500гр

Сухие дрожжи- 2 пактика (11гр)

Сахар -2ст.л.

Напомните дописать процесс приготовления. Сейчас времени нет всё перепечатывать.

Но могу сказать одно: тесто получается очень приятным в работе, никаких сюрпризов пока от него не было:)

 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Марженка 08-10-2009-20:52 удалить
т.е. яиц то сколько? я как раз сегодня капусткой разжилась:) салатик едим вкусненький "чем бог послал все в капусточку"
и молока только половину. Давай завтра я пораньше проснусь, и дам рецептик полный.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустный пирог | ЦаревнаБудур - Дневник ЦаревнаБудур | Лента друзей ЦаревнаБудур / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»