Очень вкусная вещь оказалась.
Съели за полтора дня втроём. Пирожок немаленький оказался. Очень гармоничное сочетание теста и начинки.
Рецепт взят из журнала ЕДА, за сентябрь 2009 года.
Капуста белокочанная -1 небольшой кочан
Яйца -2 (4-добавила я)шт
Оливковое масло - 50мл
Сливочное масло -200гр
Молоко -400мл
Соль крупного помола -полторы столовые ложки
Мука -500гр
Сухие дрожжи- 2 пактика (11гр)
Сахар -2ст.л.
Напомните дописать процесс приготовления. Сейчас времени нет всё перепечатывать.
Но могу сказать одно: тесто получается очень приятным в работе, никаких сюрпризов пока от него не было:)