• Авторизация


Капуста белокочанная квашеная 06-10-2008 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Вам понадобится:
— 10 кг капусты
— 2 клубня картофеля
— 25г тмина
— 2 литра воды
— 180г соли

Способ приготовления:
На дно посуды положить кусочки ржаного хлеба и 1-2 очищенных и нарезанных пластинками клубня картофеля. Нашинкованную капусту уложить в подготовленную посуду, утрамбовать и залить рассолом из соли и воды.

Капуста готова к употреблению через 2-3 дня.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста белокочанная квашеная | Рецепты_на_каждый_день - Рецепты_на_каждый_день | Лента друзей Рецепты_на_каждый_день / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»