• Авторизация


Жареная камбала 04-05-2008 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
1-2 кг камбалы
6-7 луковиц
3 ст.л. томатной пасты
панировочные сухари
соль
специи по вкусу
масло для жарки
зеленый лук

Рыбу почистить, натереть солью и специями и оставить на 30-40 минут.
Лук нарезать полукольцами
Обжарить лук на подсолнечном масле. Когда лук обжарится до золотистого цвета, добавить 1 стакан кипяченой воды, томатную пасту и довести до кипения. Кипятить 5-10 минут, затем соус перелить в соусницу.
Рыбу обвалять в панировочных сухарях
Жарить на масле до готовности. Готовую рыбу полить соусом, посыпать зеленью, и подавать к столу.
Приятного аппетита!
[399x243]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
08-06-2008-07:27 удалить
о да эта рыба всем рыбам рыба)) апетитненько выглядит. надо будет какнибуть попробовать


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная камбала | Рецепты_на_каждый_день - Рецепты_на_каждый_день | Лента друзей Рецепты_на_каждый_день / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»