• Авторизация


КИШЕНЯ 29-03-2008 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4 куска свиной корейки
120 гр капусты
2 ст л сливочного масла
4 пера зелёного лука
1 ст л мелко нарубленного укропа
1 ч л горчицы
2 ст л растительного масла.
Любимые специи.

Зачистить корейку от жира. Сделать с внутренней от кости надрез до середины куска.
Смазать карман горчицей. Корейку посолить и поперчить.
Капусту тонко порезать, обжаривать в сливочном масле на слабом оге 5-7 мин.Лук измельчить, добавить в капусту вместе с укропом и специями(соль, перец, специи для овощей).
Начинить мясо капустным фаршем. Обжарить на сильном огне, по 2-3 мин. С каждой стороны и довести до готовности в духовке при 200 гр,15-20 мин.
Рецепт из интернета

[400x325]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КИШЕНЯ | Рецепты_на_каждый_день - Рецепты_на_каждый_день | Лента друзей Рецепты_на_каждый_день / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»