• Авторизация


Парфе “Мистер Икс” 19-12-2007 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Парфе “Мистер Икс”
Состав:


Кукуруза в зернах“Bonduelle” 0,4 кг

Ягоды или ягодная смесь “Dujardin” 250 г

Ванильный сахар “Santa Maria” 3 ст.л.

Яйцо 8 шт

Сахар 150 г

Сливки растительные “Вайт Вип”

“Arla”, 29 % 750 мл

Десертный соус Абрикос “Nestle”

Ром 2 ст.л.


Описание:


Ягоды разморозить, спюрировать, протереть и поставить в холодильник.

Затем приготовить:

1. Желтковую массу: желтки растереть с сахаром добела и добавить ванильный сахар.

2. Белковую массу: белки взбить в густую пену.

3. Взбитые сливки: сливки взбить в густую пену.

Кукурузу отварить 3-4 мин, 1/3 часть кукурузы спюрировать с желтками, затем осторожно добавить 3/4 части белковой массы и оставшиеся зерна кукурузы.

В ягоды добавить оставшиеся взбитые сливки и белки.

Форму смочить водой и выложить ягодный слой. Поставить все на 15-20 минут в морозильную камеру. Затем аккуратно выложить кукурузный слой и заморозить в течении 4-5 часов. За 20-30 минут до подачи достать из холодильника, порезать и подавать с ягодным соусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Парфе “Мистер Икс” | Рецепты_на_каждый_день - Рецепты_на_каждый_день | Лента друзей Рецепты_на_каждый_день / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»