[420x315]
[показать]
Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час.
[показать]
Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.
[показать]
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
[показать]
Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
[показать]
Лук мелко покрошить.
[показать]
Морковь натереть на средней терке.
[показать]
Огурцы порезать соломкой.
[показать]
Огурцы потушить, добавив немного бульона.
[показать]
На растительном масле обжарить лук и морковь.
[показать]
В кипящий бульон добавить огурцы.
[показать]
Следом добавить лук и морковь.
[показать]
Также добавить огуречный рассол.
[показать]
И добавить лавровый лист, корень сельдерея, поперчить. Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью.
Приятного аппетита!