• Авторизация


Рассольник 15-12-2007 11:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[420x315]


Ингредиенты



  • 500 г говядины
  • 0.5 ст. перловой крупы
  • 4-5 клубней картофеля
  • 3-4 соленых огурца
  • 1 стакан огуречного рассола
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • корень сельдерея
  • лавровый лист
  • соль
  • перец


Рецепт приготовления




Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

[показать]
Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час.


[показать]
Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.


[показать]
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.


[показать]
Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.


[показать]
Лук мелко покрошить.


[показать]
Морковь натереть на средней терке.


[показать]
Огурцы порезать соломкой.


[показать]
Огурцы потушить, добавив немного бульона.


[показать]
На растительном масле обжарить лук и морковь.


[показать]
В кипящий бульон добавить огурцы.


[показать]
Следом добавить лук и морковь.


[показать]
Также добавить огуречный рассол.


[показать]
И добавить лавровый лист, корень сельдерея, поперчить. Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью.


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассольник | Рецепты_на_каждый_день - Рецепты_на_каждый_день | Лента друзей Рецепты_на_каждый_день / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»