• Авторизация


Гриль-салат из овощей 02-12-2007 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Цветная капуста “Bonduelle” 0,4 кг

Капуста брокколи “Bonduelle” 0,4 кг

Грибы резаные “Bonduelle” 0,2 кг

Охотничьи колбаски 0,2 кг

Приправа для гриля “Santa Maria” 1/2 ч.л.

Масло рапсовое “Стожар” 1/3 стак.

Для соуса:

Огурцы свежие 0,3 кг

Укроп 3 пучка

Оливковое масло Extra Virgin

“Maestro de Oliva” 3 ст.л.

Приправа для салата “Santa Maria” 1 ч.л.

Травы Прованса “Santa Maria” 1/2 ч.л.

Фета "3 коровы" "Arla" 0,2 kg




Описание:



Овощи разморозить, просушить полотенцем, посыпать приправой и жарить на смазанном маслом гриле. Колбаски порезать и тоже обжарить на гриле.

Для соуса: в блендере спюрировать огурцы с укропом, с добавлением масла и приправ.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гриль-салат из овощей | Рецепты_на_каждый_день - Рецепты_на_каждый_день | Лента друзей Рецепты_на_каждый_день / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»