500 г отварного мяса, 5 яиц, 2-3 соленых огурца, 2-3 красных луковицы, майонез, 200 г сыра, петрушка, укроп.
500 г отварного мяса
5 яиц
2-3 соленых огурца
2-3 красных луковицы
майонез
200 г сыра
петрушка
укроп
Отварное мясо раздерать вилкой вдоль волокон.
[показать]
Выложить в круглое блюдо так, чтобы внутри осталась выемка.
[показать]
Лук порезать тонкими полукольцами, обдать кипятком.
[показать]
Огурцы натереть на мелкой терке (еще лучше на терке для корейской моркови).
[показать]
Яйца отварить, отделить белок от желтка так, чтобы желток остался целым.
[показать]
Белок порезать брусочками.
[показать]
Сыр натереть на крупной терке.
[показать]
Огурцы выложить на мясо, смазаное майонезом.
[показать]
Сверху выложить ошпаренный лук.
[показать]
Смазать майонезом.
[показать]
Далее разложить порезанный белок.
[показать]
Обильно посыпать тертым сыром.
[показать]
В середину салата положить веточки петрушки, а сверху выложить желтки.
[показать]
По краям выложить веточками укропа.
[показать]
[показать]