• Авторизация


Суши по домашнему 07-11-2007 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Satisha Оригинальное сообщение

Суши по домашнему

Отступление
Почему я назвала "суши по домашнему"?
потому что вместо сырой рыбы можно положить туда колбаску,
курочку ну или на ваш выбор,
затраты минимальные и продукты не навороченные,
всё легко и доступно
Начнём
[600x400]

Понадобится Майонез, морская капуста у меня маленькая 16 пластинок т.е. 2 упаковки
Рис любой, огурец или авокадо, рыба (у меня Кета) ну и половина кальмара, его можно заменить колбаской ну или ещё чем нибудь, да и рыбу не обязательно, это же по домашнему, как говорится, что нашла в холодильнике то и приготовлю

Вот такие у меня ингридиенты
[600x400]
Далее нужно порезать кальмар, рыбу порезать на кусочки, очистить от кожуры огурец и вытащить пластины
[600x400]
Потереть на тёрке огурец
[600x400]
Рис уже отваренный заранее и посоленый заправить майонезом
[600x400]
Взять пласт положить на него рис, в середину огурец кальмар и рыбу
[600x400]
Сверху рыбы положить ещё риса, чтобы закрылась начинка, взять второй пласт, смочить по бокам в воде и приклеить к первому пласту,
всё можно подавать на стол
[600x400]
Морскую капусту советую брать сразу пропитанную васаби (горчицей),
вкуснее получается

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суши по домашнему | Рецепты_на_каждый_день - Рецепты_на_каждый_день | Лента друзей Рецепты_на_каждый_день / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»