• Авторизация


Спагетти Песто 31-10-2007 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Спагетти Песто. ( Pesto alla Genovese)

[500x375]


 


Базилик -60 листиков
сыр пармизан -40г
сыр pecorino(бараний твёрдый) -40 г (Если нет бараньего сыра то используйте только пармизан.)
Чеснок - 2 дольки
орешки из кедровых шишек - слегка поджаренные -25г
оливковое масло- стакан.
соль-щепотка.


[500x375]


Перемолоть все ингредиенты и песто готово! Посуду в которой вы будите перемалывать песто, советую поставить на несколько минут в морозилку. Тогда при перемалывании базилик сохранит яркий зелёный цвет.
Заправить этим песто спагетти.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти Песто | Рецепты_на_каждый_день - Рецепты_на_каждый_день | Лента друзей Рецепты_на_каждый_день / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»