[показать]
(данный рецепт рассчитан на 4 порции) 
Ингредиенты: 
6 плодов желтой карамболы 
125 г сахара 
сок 2 лаймов 
50 г порезанных крупными ломтиками цукатов 
3 апельсина 
3/4 стакана белого рома 
несколько листочков мяты
Подготовка: 
вымыть плоды карамболы, тщательно высушить их и разрезать на поперечные ломтики толщиной 5мм, посыпать ломтики карамболы сахаром и сбрызнуть лаймовым соком, затем добавить порезанные цукаты и поставить полученную смесь на 15 минут в холодильник. Очистить апельсины от кожуры и порезать их на поперечные круглые ломтики. Выложить большую тарелку ломтиками апельсина и добавить карамболу с цукатами. Сверху сбрызнуть ромом. До подачи на стол поставить в холодильник. 
Украсить листочками мяты.