Это цитата сообщения
Анатолия Оригинальное сообщениеБигос
Надо:
капуста квашеная - 520 г
свинина мякоть - 200 г
грудинка копченая - 120 г
шпик - 40 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны свежие - 100 г
вода - 2 стакана
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
колбаса вареная - 120 г
капуста белокочанная свежая - 480 г
Делаем:
1.Подготовленные грибы нарежьте ломтиками обжарьте на части масла.
2.Квашеную капусту мелко порубите.
3.Свежую капусту нарежьте квадратиками, бланшируйте, посолите и смешайте с квашеной капустой. Добавьте нарезанные кубиками и обжаренные шпик, свинину, вареную колбасу, копченую грудинку, пассерованный томат-пюре и тушите 15 минут, периодически помешивая.
4.Положите пассерованный репчатый лук, обжаренные грибы, сахар, перец и соль, рубленую зелень.
5.Все перемешайте и тушите на слабом огне до готовности.
Приятного аппетита!!!
[400x218]