Это цитата сообщения
Анатолия Оригинальное сообщениеСырники
[400x212]
Сырники сладкие с морковью!
Надо:
творог - 400 г
сахар - 3 ст. ложки
морковь тертая - 2 шт.
яичные белки - 4 шт.
ванильная пудра - 1/4 ч. ложки
корица молотая - по вкусу
Делаем:
1.Творог соедините с морковью, сахаром, ванильной пудрой и корицей. Перемешайте.
2.Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу.
3.Сформуйте сырники диаметром 8 см. Запекайте до золотистого цвета.
4.При подаче офомите листиками мяты и подлейте фруктовый сироп.
[400x217]
Сырники из творога с картофелем и изюмом!
Надо:
творог - 500 г
картофель - 8 шт.
яйцо - 1 шт.
сахар - 1/3 стакана
сметана - 2/3 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 60 г
изюм без косточек - 2 ст. ложки
соль
Делаем:
1.Изюм переберите, промойте и обсушите.
2.Картофель очистите от кожицы и сварите в подсоленной воде. Сваренный картофель протрите, перемешайте с творогом, добавьте яйцо, муку (100 г), сахар, соль, изюм и хорошо перемешайте.
3.Из картофельно-творожной массы сформуйте сырники, обваляйте их в оставшейся муке и обжарьте в масле до образования румяной корочки.
4.Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!!!