омлет на сковороде Предлагаем рецепт омлета с овощами. Овощи подходят любые – сезонные. Сыр выбирайте по вкусу: рассольный или твёрдых сортов.
Ингредиенты
Яйца – 3 шт.
Вода – 3 ст.л.
Кабачок – 150 г
Баклажан – 150 г
Помидоры – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Сыр – 50 г
Раститетельное масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
рецепт, как приготовить
Баклажан нарежьте кубиками и поместите в соленую воду для удаления горечи на 20-30 минут.
Кусочки кабачка, помидоров, баклажана и лука потушите все вместе на растительном масле минут 5.
К тушеным овощам добавьте зелень и кусочки сыра.
Залейте овощи смесью из яйц и воды, посолите. Жарьте омлет на сковороде на среднем огне под крышкой до полной готовности.
Омлет с овощами готов.