• Авторизация


Лапша ВОК как из коробочек 12-08-2012 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Нам потребуется: 

 

Свинина, ( у меня было пол кило) лапша рисовая, чеснок, морковка 1 шт , перец болгарский 1 шт , красный лук 1 шт капуста  и соусы ( устричный, Табаско и Соевый терияки)

Дальше процесс в картинках. Обжариваем на подсолнечном масле чеснок, далее добавляем морковь, потом красный лук, капусту, в самом конце перец. Вытаскиваем овощи и откладываем. В этом же воке обжариваем свинину, я ее немного отбила для мягкости. Пока обжаривается свинина, варим лапшу по рецепту. Я варила 5 минут и потом промыла холодной водой. В свинину добавляем наши овощи, соевый соус, устричный соус, солим и я люблю поострее поэтому налила туда Табаско. Промытую лапшу выкладываем в вок и тушим еще минуты 3!

[500x375]

[500x375]

[500x375]

[500x375]

[500x375]

[500x375]

[500x375]

[500x375]

[500x375]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
А если нету вока,глубокая сковородка подойдет? А выглядит точно как из коробочки, только по моему они еще кунжут добавляют.
Radusya 14-08-2012-13:38 удалить
тушкан_монгольский, они добавляют кунжутное масло)) да конечно подойдет, я думаю даже казанчик подойдет.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапша ВОК как из коробочек | Рецепты_на_каждый_день - Рецепты_на_каждый_день | Лента друзей Рецепты_на_каждый_день / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»