Ингредиенты:
Лимоны - 4 шт.
Молоко - 2 ст.
Яйца (желтки) - 4 шт.
Крем заварной (концентрат) - 1 пакет.
Сок лимонный 1 ст. л.
Мелисса - для украшения.
Приготовление:
1. Сухой заварной крем смешайте с сахаром. Тонкой струйкой, помешивая, влейте молоко. Продолжая помешивать, доведите до кипения. Добавьте лимонный сок, перемешайте, остудите.
2. Желтки взбейте, введите в крем, перемешайте до однородной массы.
3. Лимоны вымойте, срежьте "крышечки" и "донышки" для устойчивости. Ложкой выньте мякоть.
4. Наполните лимоны приготовленным кремом, выложите на блюдо, прикройте "крышечками".
5. Подавайте, оформив листиками мелиссы.