Ингредиенты:
Лук репчатый - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Молоко - 4 ст. л.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Мука - 1\2 ст. л.
Соль, сахар - по вкусу.
Масло растительное - для жарки.
Зелень - для украшения.
Приготовление:
1. Сделайте кляр: яйца, добавив соль и сахар, взбейте, введите молоко, растопленное сливочное масло, муку, перемешайте до одноролной массы.
2. Лук порежьте кольцами. С помощью вилки окунайте их в кляр и жарьте в кипящем растительном масле 1-2 минуты до золотистого цвета.
3. Выложите готовые луковые колечки на блюдо, украсьте зеленью.
Получается необычно, но очень вкусно! Приятного аппетита!