• Авторизация


Котлеты рыбные по-японски 02-04-2012 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Djuly Оригинальное сообщение

Котлеты рыбные по-японски

[показать]

                                                           

Ингредиенты:

Морской окунь, скумбрия (филе) – 250 г.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 2 ст. л.

Вино десертное – 2 ст. л.

Соус соевый – 1\2 ч. л.

Сахар – 1\2 ч. л.

Соль, перец – по вкусу.

Масло растительное – для жарки.

Салат листовой, редис, огурец – для подачи.

Приготовление:

1. Белок взбейте с сахаром до появления пены.

2. Филе пропустите через мясорубку, добавьте желток, взбитый белок, муку, вино. Посолите, поперчите, перемешайте.

3. Фарш выложите на разогретую с маслом сковороду и жарьте с двух сторон по 5-7 минут – до золотистого цвета.

4. Блюдо можно употреблять холодным и горячим, нарезав на порционные кусочки и полив соевым соусом.

5. Подавайте с овощами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты рыбные по-японски | Рецепты_на_каждый_день - Рецепты_на_каждый_день | Лента друзей Рецепты_на_каждый_день / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»