Это цитата сообщения
Биллур_Мамедова Оригинальное сообщениеАбрикосовый пирог
Ингредиенты
500 г абрикосов (или персиков, слив)
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
550-600 г муки
Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.Абрикосы вымыть, удалить косточки, нарезать кубиками.2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму (у меня форма 20х30 см), разровнять руками.
[300x225]
На тесто выложить абрикосы.
[300x225]
Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки), нарезать полоски
[300x225]
Выложить полоски "сеточкой".
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.