• Авторизация


Абрикосовый пирог 18-04-2011 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Биллур_Мамедова Оригинальное сообщение

Абрикосовый пирог

Ингредиенты

500 г абрикосов (или персиков, слив)
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
550-600 г муки

Рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.Абрикосы вымыть, удалить косточки, нарезать кубиками.2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму (у меня форма 20х30 см), разровнять руками.
[300x225]
На тесто выложить абрикосы.
[300x225]
Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки), нарезать полоски
[300x225]
Выложить полоски "сеточкой".
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Абрикосовый пирог | Рецепты_на_каждый_день - Рецепты_на_каждый_день | Лента друзей Рецепты_на_каждый_день / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»